匆匆作文300字
时间总是如同流水一般,匆匆流过不带走一丝得情感。可是,即使是被这样无情的带走,记忆中画面是永恒的,你是他的主人,所以,我坚信我一定要记住这美似泡沫却坚如磐石的记忆。只因它是我一生的回忆。
小时候,妈妈她们就告诉我,快快长大,这样我们就轻松了,可是等我们长大过后,她们却又老了一分,在眼角的皱纹又多了一分,头发又白了一分,虽然你们在为这样的行为极力掩饰,可是却终究没有逃离岁月,再在我长大了,可是也厌倦了,我不想在长大,只因有你,只因有你这样为我一生操劳,岁月啊,我祈求你,慢一些吧!不要再让他们变老了好吗?我愿用我的生命去交换,我不想长大,以为我不愿让她们老去,也不想承担自己的责任。现在啊,我只想的事,就是不要长大,好吗?
时光匆匆,请不要再流逝了好吗,我想我现在已经明白了,爱,是无悔的奉献,是为你无缘无悔的操劳一生。不想长大,只想我们在一起静静的为绕在一起,那么,此生,足以!