心灵作文300字
只要是人,都有属于自己的心灵,心灵是美好的.
今天,下午的班会,班主任和同学们进行一场心灵的沟通,有什么意见,有什么建议,都可以提出来,让老师知道自己的缺点.
班主任讲:他是不想来上六年级的语文课,没办法只有听从学校安排,当他知道要上六{2}的语文课时,他连忙摇头说不行因为,在全校21个班级体当中,我们班是最差的一个班,成绩还算可以,就是纪律最差,换过几位老师,都转走了现在没有哪个老师想上我们班的主课,都不想呕气即使有人上,让他来时高高兴兴,去时垂头丧气,还不是班上的一些"反动派''者,专和老师作对.
老师讲着讲着,拿出了红绒帕擦掉眼泪,大家都知道老师哭了,顿时几个女生的眼泪情不自禁的掉了下来我也哭了平时我在班里都不哭的,而这次,眼泪在眼眶打转,一下,泪水涌了出来,男生也哭了,常道:男儿有泪不轻弹,这感人的场面叫谁不流泪呢?
我的脑海里浮现出老师平时在给我们上课时的画面,女同学、的抽涅声清晰可听.