苹果的作文300字
秋天是一个魔法师,在果园里,他把葡萄变得紫晶晶。一串串葡萄挂在了一条条腾上,美丽极了。南瓜成熟了,一个个南瓜正在排队,像准备出发去打仗呢,可真威风!苹果树上长着一个个又大又红的苹果,远远看去就像一个个红灯笼。桔子树上的大桔子,不看也知道黄澄澄的,肯定很甜。
在田野里,一棵棵绿油油的禾苗随风舞动,好像在跳舞呢。蚂蚁们可忙了,因为它们正在找准备过冬的食物。鱼池里的鱼欢快地游来游去。
小朋友们更开心,他们又可以吃到自己家种的苹果,急忙跑去叫家长摘苹果。他们搪来梯子,背着篮子向苹果树走去。到了苹果树下,他们把梯子靠在了树上,家长爬了上去,摘了一个又一个,篮子里渐渐堆满了大苹果,他们就抬着篮子走了。
秋天真是一个丰收的季节。