记得有一次……那是在一个刮着大风下着大雪的夜晚,北风呼啸,我和父亲走在马路上,冰冷的寒风刮着我的脸,像刀剐一样痛!父亲就是那样强壮的身体,也被吹的瑟瑟发抖。不知怎么的,我突然感到一阵头晕,我想吐,我真的想吐,我忍不住告诉了父亲,父亲一皱眉,抱起我就跑到了医院,他连车都没来得及打!我到了医院之后,医生说只是发烧,别无大碍,父亲这才舒了口气,我发现父亲的脸上淌着汗水,我的眼睛不觉湿润了,这时,母亲冲进来,大喊:我孩子呢?我孩子呢?母亲发现了我,冲过来搂住我,我这时才发现,母亲哭了……我的泪水不争气的落下来,让我哭,那是很不容易的事,我都没想到我居然哭了!
我本身就是家中的独生子,爸妈都很宠爱我,从这件事过后,他们百般呵护我。记住,这不是溺爱,这是来自父母的爱!你如果还对爸妈发脾气,我认为,你真的应该反省反省了。