父亲母亲很爱我。小时候我体弱多病,他们很关心我的身体。
有一天晚上,我突然感到我的头有点热,我没吭声。到了第二天,母亲给我量体温的时候,发现我在发高烧,体温是39。9度到40度,便叫父亲一起把我带到医院去。我发现我的脚不听使唤,只能一点一点地挪动。于是父亲就把我背起来,和母亲一起把我送到医院。母亲买了冰冰贴给我贴在额头上,但我的体温还是很难降下来。父亲母亲就决定让我住院。住院要办很多手续,所以他们就东奔西跑办住院手续。好不容易办完了手续,父亲还要回家煮饭带过来给我吃。
当护士给我打针的时候,我感觉有点疼,父亲就和我下飞行棋,我就感觉好些了。
当我不舒服的时候,母亲就细心照顾我。为了我,父亲母亲都很少睡觉,还要从医院的冰箱里拿冰袋给我敷,渐渐地,他们都有了黑眼圈,而我的病也差不多好了。
父亲母亲我爱你们。