无私作文300字
在生活里爱是无处不在的,但是父母给我们的爱最多。父爱如山、母爱如河。虽然春夏秋冬四季在变,可是父母的爱是永远都不会变的。
我的父母在生活中特别关心我。
记得有一天半夜,我发烧了,在床上翻来覆去睡不着。妈妈焦急地问:“怎么了,是不是生病了?”然后摸了摸我的头,哇!好烫!妈妈给我量了一下温度,呀!都烧到三十九度了。妈妈赶紧叫醒爸爸,把我送到医院。医生给我打了点滴,温度终于一点一点就降了下来。妈妈拍着我说“是不是困了睡一会儿吧,睡醒以后病就好了,”我知道爸爸和妈妈也一定很困,但他们担心我谁也没有睡觉,一直陪在我的身边。打完针己经凌晨三点多了天还没有亮,我们来到街上却打不到出租车,我站在街上冷得发抖。爸爸连忙脱下衣服给我披上,妈妈把我抱在怀里用她的体温为我取暖,我的心里感到无比的温暖。
父母的爱是世间最伟大的、最无私的,爸爸妈妈我爱你们。