无私作文300字
今天,我们学校进行了一年一度的建队节。
上午,学校进行了了“红领巾心向未来”主题会。
早读读完,我们在教室里观看了一年级新生挂红领巾的视频,便想起当时的我们。一年级的学弟学妹们正式加入了少先队员的集团,而父母为他们的孩子送上最纯真祝福,孩子此时此刻的心情是多么幸福啊。
这次为这几个内容,进旗、献词、选委员、歌唱两歌、演讲、退旗等仪式。
下午就是各年级最喜欢的跳蚤市场了,我们带着愉悦的心情来到大卖场下了楼,各市场的物品琳琅满目,数不计数。
过了一会儿,我去看我们班的摊位,只见四(4)班的商城人山人海,真热闹!
这时,我看到了几本喜欢的书,便兴冲冲地跑过去,立即购买下来。接着我又购买了自己心仪的物品。
时间到了,我便回了教室。
今天让我学到了,爱心是无私的,我们应当尽自己的努力来帮助需要帮助的人。