智慧作文300字
我的智慧校园很大很酷,校园四周种了花草树木,这些树木给我们凉爽,教学楼很高,高得像一座高山。我们的学校还充满了智慧,我带你去看看充满智慧的校园吧!
我迈着欢快的步伐走进了智慧的校园,我呼吸着清新的空气,望着蔚蓝的天空,我的心情多么愉快!
早晨,漫步在我的校园,花坛中的花散发出芬芳的气味,湿润的泥土气味扑鼻而来。同学们正在教室声情并茂地读书,花坛里的小花似乎在望着教室,津津有味地听着,入神地看着,真是一派和谐的景象啊!
还有管乐队的同学,正在操场上演奏乐器,他们的指导老师,正帮他们指挥着,那悦耳动听的声音传遍了整个校园,为校园增添了许多生机!
校园里充满着智慧。瞧!课堂上,同学们聚精会神地听着老师讲课,当老师提问问题时,举起的小手如同一片海,有时教室里会飞出朗朗的读书声,如同童声大合唱,音符满天;有时还会传出欢快的笑声,这样的课堂气氛,难道还不会激发同学们积极的学习吗?
这就是我们的智慧校园。