智慧作文300字
每一种动物都像人一样有自己的智慧,自己的爱憎,自己的情怀。
“嘎嘎嘎……”一群憨态可掬的小鸭子正在妈妈的带领下漫步在华尔街街头。它们走在街头,人们都对他们投以好奇的目光。有一些人把一些饼干和爆米花给鸭子们吃,鸭子们也毫不客气的吃了下去。在车水马龙的马路上,司机们看见了这群鸭子要穿过马路,也停了下来,让鸭子先通过。温哥华街头出现了任何鸭子和睦相处的一幕。
忽然,几只小鸭子不小心失足跌入了路旁的下水道里。鸭妈妈和剩下的几只小鸭都慌了神,就像热锅上的蚂蚁。就在这万分紧急的时刻,鸭妈妈冷静了下来,在路的远处看见了两名巡警,于是,就迅速飞到巡警的面前焦躁不安地叫着,使劲地扇动着翅膀向巡警求助。但是,巡警并不懂鸭子的语言,以为鸭子饿了,于是拿出了一些饼干丁它吃。鸭妈妈理都不理,继续焦躁不安的叫着。巡警发现事情不妙跟着鸭妈妈到了出事地点。打开下水道盖,捞出了将要被冲走的小鸭子。
鸭子么又大摇大摆地上了路。