冲浪作文300字
今天早上,我们去海边冲浪。我一切准备妥当,来到海里。
刚进海,一个大浪奔跑着、跳跃着,冲了过来。等浪到我的胸口时,我才发觉,顿时一股清凉的水流在体外穿过,真舒服呀!可浪怎么没把我冲进海呢?我观察了一下,发现越往前浪就越小。我想感受一下被大浪冲刷的感觉。于是,我踩着柔软的沙子往前走,沙子细细的,软软的,就像什么东西在我脚下挠痒痒一样,好惬意呀!
我好不容易走到了爸爸那,就有一个又高又大的浪冲了过来,感觉脚底的沙子随着浪不断地往前冲,往后退。不一会儿,脚底的沙子好像被淘空了似的,我一个踉跄,差点摔到海里。刚站稳,大浪又袭了过来,我赶紧弯起腿,用力一蹬。可是浪太大了,它从我的头顶落了下来,我跳得再高也没有用。于是,我被冲进了海,呛到了几口海水,呸,好咸呀!
我赶紧爬起来,套上救生圈,往水深的地方游。我随着浪上下飘动,就像一片树叶在随波逐流,又像一条鱼在自由自在地游泳。一个大浪冲了过来,我就像在蹦蹦床上玩一样,一会儿往上,一会儿往下,真开心呀!
我真想变成一条小鱼,在蔚蓝色的大海里自由自在地遨游,让海水抚摸着我的每一寸皮肤。