冲浪作文300字
今天,我和爸爸妈妈一起去路桥水上乐园游泳。
一进游泳场,我和妈妈就去租了两个救生圈。我兴高采烈地拿着救生圈跳入水中,“啊,好凉快啊!”,水花溅起来,引得旁边的大人小孩都纷纷逃走。
我在游泳池里自由自在地游着,我把头俯在救生圈上,在水中慢慢流淌,这种感觉就像在睡觉一样。“咚”的一声,我的头撞到了水中的柱子,我一下子被“惊醒”过来。引得旁边的救生员在一旁哈哈大笑。
冲浪的时间到了,我连忙游到最前面,水面慢慢地涌起了波浪,我一下子被冲出去好远。这时一个阿姨抓住了我的救生圈,“小朋友,阿姨带你到前面冲浪,好吗?”由不得我说,阿姨就带我到最前面了。
这个阿姨真不愧是冲浪高手,我们在起起伏伏的波浪中一上一下,波浪汹涌中,我喝了好几口水,阿姨说:“快把脸转过去!”于是我们又在波浪中激流勇进。妈妈在远处喊:“请照顾我的女儿!”我和阿姨在水中跃来跃去,根本顾不得妈妈在喊。因为我根本一点都不怕。
时间过得真快,转眼间冲浪就结束了。我按照跟爸爸的约定,依依不舍地回家了。