努力作文300字
认真看过这个世界吗?有没有发现,这个世界,很忙。每个人都为自己活着,而我们也活在当下,别放弃,活出自我,越努力,越幸运。
谁的生命无穷无尽?没有谁可以一直目睹世间的轮回变化。当我们此刻青春正年少,我们更应该珍惜我们当下的生活,我们更应该让我们的青春绽放光彩。这样的生活才是有价值的,这样的生活才会值得。
周国平有言曰:吟无用之诵,饮无用之醉,读无用之书,钟无用之情,终成无用之人,生活却因此有滋有味。周国平因此过的有滋有味,而我们的生活也在我们自己定义的轨道上砥砺前行,我们活着为了什么?只为了我们活着。
抬眼望去,天空;低头俯身,大海;放眼向前,星河。我们的生活其实很美好,我们身边的一切都充满着希望,每个人都为了生活而在生活,却也为了自己而生活。没错,我们活得很辛苦,但我们一直很努力,因为我们坚信,我们努力可以幸运。
生命短暂,但我们却可以在短暂的生命中绽放无尽的光彩,因为我们在努力之中行走,我们无时无刻,日夜奔波,为的就是我们心目中更幸运的明天。
我们努力着,聆听外面的鸟语花香,越努力,的确我们会越幸运。