她,有一双明亮的眼睛,有一张能说会道的小嘴巴,她扎着一头马尾辫,她的成绩在班上名列前茅,她在班上是老师的好帮手,是同学们的好榜样,同时,她也是一个值得我敬佩的人,她是谁?她就是我们班的班长单文熙。班长是一个有着多方面优点的一个人。无论她的语文、数学,英语等等等都十分的优秀。
班长每天都保质保量的完成老师布置的作业,她的字迹工整、美观,曾经还荣获‘’小小书法家‘’的称号呢。
班长是一个对工作尽职尽责的人。每天上课了当老师没来的时候,班上十分的吵,只要班长说一声安静,班上立刻就安静了下来,每天当值日班长管理不好纪律的时候,班长就会协助值日班长,所以,每天早上班上都书声朗朗。
班长是一个令大家敬佩的人,她不仅成绩优异,而且长的十分漂亮,最重要的是,她十分的懂礼貌,记得有一次,唐老师让她转告给熊样清妈妈的那些话,她说的十分礼貌。
班长就是令我敬佩的人,我最敬佩的人就是我们班的班长——单文熙。