蜜桃作文300字
我的家乡在建德市大慈岩镇新叶村。那是一个景色迷人、物产丰富的好地方。
新叶的水蜜桃甜性、果质好。春天,是桃花盛开的季节。这时节的田野、山坡上一片粉色,犹如美丽的云霞。怒放的桃花像是露出一张张迷人的笑靥,含苞欲放的桃花像一个个害羞的小姑娘,娇嫩的花骨朵像又像稚气十足的小芽儿。凑近一看,桃花的五个花瓣儿就像就是簇拥着的五兄弟。花蕊是黄颜色的,花蕊中的花丝像孔雀的羽毛一样美丽……我惊喜地发现树枝上绽出了一点点的嫩芽儿,也发现树叶上面滚动着许多晶莹剔透的小水滴,简直是一颗颗小珍珠在碧绿的盘里跳动着。在阳光的照射下,我觉得眼前的一切似乎更美了。
桃花美,水蜜桃更甜美。到了夏天,当你走进桃园,就会看见一个个又大又红的水蜜桃。看啊,我随手摘了一个,用山泉洗了洗,就放在嘴巴咬了起来。“扑哧”一声,桃汁溅得我满脸都是,直惹得爸爸哈哈大笑。我抹了一把脸,也学着爸爸剥皮吃的方法,越吃越高兴。
有机会,欢迎你到我们家乡桃园来尝水蜜桃哦!