拿手作文300字
我最拿手的小报是科普和自然的小报,因为我很喜欢这类的书所以我很会做这类小报。
有一次,周五的下午我们的语文老师戴老师正在跟我们讲今天的作业,当老师讲到小报的时候,我非常紧张因为我很期待小报的题目。当老师嘴里说出题目是“美丽的大自然”时,我高兴得真想一蹦三尺高,可是因为现在在上课不能跳起来,我就在心里默默的说:“不能太激动。”我在心里说了三遍才安抚下我这颗激动的心。
做完小报的第三天,我就把这张小报交给老师,老师还夸奖我小报做得好呢。
这就是我最拿手的小报类型。那你最拿手哪种小报类型呢?