牛奶作文300字
生活中有太多未料和难以捉摸的事,而这种事也在生活中时常发生着.....
记得有一次,我早早的起了床,虽说是暑假,但我也跟以前一样早,我来到卫生间,洗漱着,不到5分钟,我就出来了,我准被去厨房,但在走的时候,我漫不经心向旁边的桌子上看了一眼,却发现桌子上有一个杯子,看着像牛奶,我走过去一看,果然是,不过旁边有一张纸条,我拿起纸条,看着看着,眼里却溢出了泪,上面写着牛奶凉了就热一下,橱子里有面包--妈妈。简单的几句话,却能看出妈妈对我的爱,以前的时候,我只是一味的认为等你长大了,多陪陪父母就行了,可是现在,我都不想让自己长大。
母爱是多么伟大,简简单单的几句话,有的人却以为母亲是在多关闲事,这么小的事,谁都会做。可是你又没有想过,母亲如果不管你,你还会有今天吗,母亲整天出去工作,不都是为了你吗,我们可以给母亲一个拥抱,给母亲一个吻,给母亲一束花...
我不想长大,希望母亲也不会老,我想过母亲的妈妈,就是我们的奶奶,看他们的脸上,满脸皱纹...我们如果长大了,母亲可能就是这个样子,所以我不想长大。
一杯牛奶和一张纸条,你们有吗?