仓鼠作文300字
世上的小动物有很多,有歌声优美的小鸟,有优雅的小猫和忠实的小狗,但是最可爱的那莫过于小仓鼠了。
我的小仓鼠是从花鸟市场买来的,为了让它生活得更舒适,还给它买了一个漂亮的小房子。它还有一件毛茸茸的灰色大衣,头上还有一对大耳朵他还有一双黑玛瑙似的眼睛在闪闪发亮,下面是一张小巧玲珑的嘴,不过你别小看这张嘴,里面的尖牙可以划破你的手,最有趣的是那一颗小鼻子,不管你把花生藏在哪,它都可以顺利找到。
我的小仓鼠不仅活泼可爱,还很贪吃呢!我每次给它的五谷杂粮,它都会毫不客气的吃掉,吃完后他就以最快的速度奔着它的玩乐设施跑去,玩完后就在它那个轮子上睡着了,我看他那憨态可掬的样子别提我有多喜欢了,有时它像被蜘蛛附体了,用她那尖尖的小爪子,顺着笼子的铁棍爬上天花板,那可把我吓坏了,我生怕它摔下来,但下来没事,我真是虚惊一场。
瞧!听了我的介绍,你也喜欢上小仓鼠了吗?喜欢的话就去买一只吧!
它既能给我带来乐趣也能带去悲伤。