仓鼠作文300字
我家有两只可爱的仓鼠。他们的外套颜色不同。一个是白色的,另一个是棕色的。它们有两只像黑色玻璃珠一样的大眼睛,樱桃小口里有两颗门牙,还有一条像短粗绳子一样又短又毛茸茸的尾巴。
两个人都比老虎还生气。他们总是互相争斗。他们不打,就处处碰碰。我别无选择,只能把他们分开。
仓鼠一日三餐离不开木头。吃饭的时候,他们要用木头吃饭。每当仓鼠吃东西,我都要给它一块木头。真的是两只牙齿硬的仓鼠。
如果他们高兴,他们会尖叫“叽叽,叽叽”,或者趁你不注意把头伸出笼子。这是因为他们都很幸福。如果你开心!连饭都不吃。
他们玩的时候比猴子还疯狂,跳来跳去,跳来跳去,有时候还躲在他们的小房子里让我看不见。