委屈作文300字
你受过委屈吗?被人冤枉是非常难过的,犹如钢针刺心啊!
暑假里,妈妈买回来一个价值连城的水晶项链,准备在她生日那天带上它。一天早上,妈妈上班去了,我起床就看见那条水晶项链断了,我环视了一下四周,呀!窗户是开着的,还有野猫的毛发,我明白过来了,昨天我忘了关窗,让野猫跑进来把水晶项链扯断了。我本想把它修好,但我爱莫能助,我又想试试看,就“修”起水晶项链了……时间就像在飞逝,不一会儿,妈妈就回来了,看见我在“玩”项链,又看见项链已成两段,指着我的鼻子大声训斥道:“你怎么这么调皮捣蛋,你瞧,这怎么办?都是你惹的祸!”我听着她的“口水攻击”,束手无策,有口难辩呀!爸爸回来了,也对我骂骂咧咧的,我的心就像十五只水桶打水----七上八下……
早上,我带着满心委屈上学去了,刚出家门,邻居们对我指指点点的,这样的委屈有多么痛苦哇……
被人冤枉是多么不是滋味啊!