糖果作文300字
糖果在别人眼里可能是临零食,可在我眼里就是生活的一部分。我开心时吃糖果会更开心;难过时吃糖果会让我变开心;紧张时吃水糖果则会抚慰我。糖果让我觉得生活更美好。
记得有一次,我想买好吃的零食,但妈妈不同意,而且还狠狠的骂了我一顿。这时我感到非常气愤、难过。走出了零食店,我感到天气异常糟糕,天空阴暗,天上的云像黑的一般。回到家后,家里就像是犯罪现场一样,乱糟糟的;回房间后,就连以前可爱的毛绒玩具都显得丑得出其。桌上的白纸脏兮兮的,只有纸上的一颗糖果,不会让我觉得反感。我把袋子打开,吃了那一颗糖果,顿时感到空气清新,天空明朗,所有的烦恼都被抛到了九霄云外。阳光是那么的温和,五彩斑斓的光射进屋里是那么的亲切,周围的一切仿佛都是那么的美好。
可能因为太好,所以我又吃了一颗糖果,这时,我感到什么都不重要了,觉得只要有这么一颗糖,其他的零食都不会再好吃,因为这糖让我从外到内都甜滋滋的。
糖果让我的生活更美好,我很难想象如果没有糖果的话,我生活中会不会就没有美好了,因为糖果已经成为我生活的一部分。