自从白雪公主嫁给白马王子之后,仍然帮助百姓,让百姓觉得有这样的公主很幸运。同时,白雪公主也学习芭蕾舞,有空也去幼儿园给小朋友们讲故事、教跳舞。小朋友们天天盼着白雪公主到幼儿园。
一天,白雪公主见天气好,就请求国王让她跟白马王子旅游两个月,国王同意后,白雪公主坐上了白马王子的彩色宝马离开了城堡,来到了森林。
白雪公主拿出手机,打“138********”“喂。”电话中传来一声清脆快乐的声音。
“红玫妹妹,我们一起去郊游吧!”原来电话是给红玫公主的呀!
“好呀!”
“那就让你的王子送你来吧,再槐树下等我吧!”
话分两路,红玫公主接到了电话并得到了国王的同意后坐上了玫瑰王子的彩色敞篷车来到槐树下。白雪公主在秋千上等他们,白马王子则在后面推秋千。
红玫公主穿着粉色的玫瑰丝绸拖地裙,一头金黄的长发乖乖地披在肩头,宝石项链、水晶耳坠、玉石镯子再阳光下闪闪发光。
“我们开始吧!”白雪公主见他们来了就微笑着说。