发明作文300字
假如我是发明家,我一定要发明机器人。
我发明的看家机器人,有着巨大的力量,手上的攻击武器可以随机变换。如果有小偷,它会情不自禁地把他抓到警察局去;
我发明的聪明机器人,如果主人有什么疑问或是难题,可以直接问它,它一口就能答出来;
我发明的感情机器人,如果主人不开心,它就会讲一些笑话逗他开心,如果还是不行,它就继续唱歌跳舞,直到主人哈哈大笑为止;
还有劳动机器人,它可是每家每户都需要的。如果家里有一粒灰尘,都会被它打扫得干干净净。如果来了客人,什么倒茶呀,拿吃的呀全都包在它身上,根本不用我们操心。
“起床啦……”妈妈喊道。我一下子从梦中醒来了,嗨!原来是场梦。不过,这场梦给了我启发,长大后,我一定要把这些机器人发明出来。