迟到作文300字
铃铃铃,铃铃铃,要迟到了,要迟到了,我听到这个闹钟响,我像箭一样的下了床,我连忙刷牙,吃早餐,当我来到教室的时候,数学老师已经在上课了,老师说:李彦宏,你已经迟到了N遍了,接着就是一顿轰炸式的批评,我当时恨不得找个地洞钻进去,班主任刚好经过,看见了这情况,叫我下课到她办公室。
一听到办公室那三个字我心想完蛋了,办公室可是学校的禁地呀,我满脑子都在想,是严厉的批评?是叫家长来?还是直接把我开除了呢?我脑子里一片混乱。这时,我的死党更不怀好意的对我说:李彦宏,还是面对现实吧。放学后,我来到了班主任的办公室,气氛不像我想像中的严厉,班主任叫我坐下来,她并没有批评我,而是和蔼可亲的说:李彦宏,你最近学习进步了许多,我知道你聪明,但你得吸取教训,克服迟到的缺点,争取更大的进步,今天的事情你就当是做了个梦,忘了这一天,从新开始吧。在回家的路上,我的脸变出了个囧字。回家后,我才明白老师是关爱我,教育我的。
我向天保证我再也不迟到了,老师还请你以宽广的心胸原谅我。