只要你进了我的房间,就会让你大吃一惊,因为我房间里的柜子上有许多玩具,但是我最喜欢的还是小熊娃娃,我叫它“贝贝”,它是我过五岁生日时,爸爸送我的生日礼物。
“贝贝”是只小白熊,洁白无瑕的,摸上去柔软极了,像天上的白云一样。两只手和脚也全是毛,摸起来毛茸茸的,可舒服了!它的两只眼睛炯炯有神,鼻子像蚕豆般大小,嘴巴小巧精致,脖子上还带着珍珠串的项链,穿着一件粉红色的长纱裙,头上带着公主帽,让“贝贝”看起来像公主一般。
有一天,爸爸和妈妈对我说:“茜茜,你都已经八岁了,应该自己睡了。”我不情不愿地说:“好吧!”
到了晚上,我心里害怕极了,正好“贝贝”在我旁边,我连忙抱住“贝贝”,“贝贝”在我旁边,我便安心了!不一会儿,我就睡着了。
“贝贝”,谢谢你,陪伴我度过我的每一天,“贝贝”,谢谢你,让我从一个胆小鬼变成了一个勇敢的女孩。