展览的作文300字
时光飞逝,往事仿佛就像一阵风一样,刚吹过来,紧接着又飞了过去。
还记得那天,四姑姑来找爸爸,希望能带我和弟弟一起去看画展。结果爸爸当然是答应了,只可惜弟弟年纪太小 ,无法参加。隔天,姑姑就带着我一起去坐高铁了。到了那里,果然是人山人海,不愧是人人都晓得的米勒大师画的画呀!终于轮到我们了,一进去,哇!真是名不虚传,画的画呀!都那么的栩栩如生,每一幅话都可不是可以用言语来形容呢!后来,姑姑买了一支得来不易的手表,上面有米勒大师的仿画,真的很美,让我一辈子都很难忘。
后来,我又把姑姑拖到有关长毛象的骨头展览场。姑姑在一旁看着长毛象的骨头,而我则是在一旁跟着其他小朋友,乖乖的听一位大哥哥讲有关长毛象为何会绝种的故事;听完之后姑姑又带我去百货公司逛街,逛完之后,我的肚子早就饥肠辘辘了,姑姑又带我去美食街吃面,让我好好的拜一拜我的五脏庙,不然,我可能就饿死在异乡了呢!到了晚上我们坐高铁回到家,看到老爸和老妈,高兴的说:“我回来了”。
往事总觉得彷彿是昨天一样,但其实没过许久,虽然印象愈来愈模糊,但我绝不会忘记这些事的。