展览的作文300字
耶,今天,我和我的伙伴们到南滨路的东水门大桥看了光影展览。
我到那里一看,好像到了科学馆一样。我一进门,首先看到了一个五颜六色的彩灯做的青蛙,挂在墙上的;接着,我又看见了很多光条做的字母,摆在地上的;然后,我还看了用无数颗珠子做的菩萨的头,还有奇形怪状的灰黑色的泥雕;还有一条用金属做的鲨鱼,最恐怖的是它的牙齿,有血红血红的颜色,好像刚吃了很多人一样;还有碎纸屑做的一幅画……我最感兴趣的是光风暴。它在一个黑屋子里面。黑屋子房顶上有很多摇摆机,摇摆机上面挂着一根细细长长的白色的绳子。黑屋子门框的上方有一个感应器,只要人一站在那里,感应器就会指挥摇摆机旋转起来,那根绳子也会突然亮起来,疯狂地旋转起来,像在跳舞一样。有的在悬空跳舞,有的在地上打滚,还有的变成了漩涡……真是美丽又奇特!我真想去摸一下它,妈妈说:“那个不能摸,有电!”胆小的我一下子就退了出来!
今天的展览可真好玩啊!我觉得光影展览真神奇,我长大了学科学时,学到了这个的时候,我一定要好好学习,然后给爸爸妈妈展示!