展览的作文300字
今天下午,我们班级举行了一次作业展览,有哪些人的作业是差的,哪些人的作业是进步的,哪些人是好的?
是这样的,好的最少,只有2-5人左右,进步的较多,约有7-10人左右,而差的,有很多,约有9人(这是我调查19人后的结果),作业展览观后感。
从这次展览中,我先看到有睦同学的作业做得很优秀,特别是我们四人小组的组长的作业,我看到她的字迹写得那么工整,作文写得那么好,作业等级是那么的高,看完她的作业后,我想她做作业的时候一写很认真、细心,观后感《作业展览观后感》。
我也发现有很多同学的作业也有进步,特别是我的同桌,看了她的作业后,我觉得她以前的作业写得不太好,现在有进步了,好的字迹比以前工整了一些,作文也有进步,我觉得她一定认识到以前作业写得不太好,现在开始慢慢改进。
我也看到一些作业写得较差的同学,特别是坐在我后边的一名同学,他的作业很差,字写得很差,所有作业都只可以得到较差的等级,真希望他看到大家的作业后会有所改进。 啊,这次作业展览给我的收获实在太大了,如果下个星期上学时还可以再进行一次这样的作业展览那该有多好啊!