历史作文300字
12点的太阳笼罩在迷雾中徘徊,彼此交错。
“我们出去散散步吧。”武则天对我说。所以我跟着她去了宫殿,我们跳上了楼梯。我坐在她旁边,闻到她头发里的丁香味。我们轻轻地哼着“贝多芬的悲伤”,眼睛盯着远处的塔。有太多的秘密。
那时候,就像一个漫无边际的美丽承诺,太美了,无法直视,仿佛那只是一个完美的幻觉,如此脆弱而短暂。
“我们永远在一起。别分开,好吗?”好吧,我们永远在一起,永不分离。”那时,温暖、坚定而明亮的眼睛、深邃的瞳孔,仿佛融入了整个太阳的光芒,我毫不犹豫地选择了相信。我们的未来将永存。
命运,有人感叹:都是上帝的孩子,都有美丽的忧伤
我现在知道她在历史上是个残忍的女人,杀害了她的儿子。这不是真的。我认为她是个温柔的女人,至少我是这么认为的。