年前的一天,我五点多就起床了,来到天宁寺乘上了大客车向普陀山出发了。大约行驶了六个小时才到舟山的码头,坐上了开往普陀山的轮船,我心里别提有多高兴了,从轮船往外看,波涛汹涌的海浪一个接着一打在船舷上,轮船缓缓驶向普陀山。
十分钟左右,我下了船到了普陀山,我被眼前的景色迷住了,绿油油的树木,千姿百态的峰石,普陀山有很多闻名的风景,如观音塔,佛顶山,千步沙……每个景点都风景秀丽,优美如画。
来到佛顶山的山脚下,要翻过一座山才能到,导游带我们来到了坐缆车的地方,我们坐上了缆车,因为我胆小不敢看,缆车越升越高,终于到了山顶,我被吓出了一身汗。
我们又来到了千步沙,站在千步沙上观赏着大海,我们在沙滩上画画,写字……玩的不亦乐乎。
普陀山真美,使我流连忘返。