城市作文300字
城市的夜晚是充满神秘,充满神圣的色彩感。原本喧嚣的城市多了一份寂静,少了一份吵闹。
当夜幕降临,才变得热闹起来,原本雪白的城市多了些色彩。夜深了一点,原本深蓝的天空变成了灰蓝,顿时马路上,街道上一片通红,突然出现了小红点出现了小黄点,不同的颜色,交织在一起,仿佛给大地织了一件新朝的毛衣,错落在每一个角落,是城市变的不再黑暗。
天空渐渐变得彻底的黑,直接天空上忽然划过了些什么?哦,是流星雨是光芒灿烂金黄色的流星,他给即将寂静下来的城市多了一份色彩,这时灯火通明城市,仿佛是天空的幕布,天空上映着一副副美丽的画面,有朴素淡雅的中国画,又活泼可爱的动物,有五彩缤纷的霞光......
眺望远处,七彩的霓虹灯正装点的城市,红的白的黑的紫的黄的错落交织在一起。“来啊,又麻有辣的小龙虾”“火锅火锅,热气腾腾的火锅”,小摊小贩亮起了灯光,灯光似乎像主人一样,招呼着客人进来。各种各样的灯洒满在我的眼里。“我们都有一个家,名字叫中国”楼下传来扭秧歌的声音,跳舞的阿姨们,神采奕奕精神饱满,挥舞着他们手中大红色的扇子,我不禁扭动起来。
啊,这就是城市的夜晚,我爱这城市的夜晚!