母校作文300字
岁月匆匆,花开花落。五年的小学生活瞬间就过去了,而今,我们即将小学毕业。在这即将离别母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人心中都充满了留恋之情。
回首往事,五年的小学生活历历在目,母校的一草一木、一砖一瓦都是那样熟悉,那样亲切。5年,1800多个日日夜夜,我们永生难忘。在这毕业之际,我们多么留恋这美丽的校园,多么留恋敬爱的老师,多么留恋朝夕相处的同学,无论用什么词句,也不能表达我们心中的感情。
忘不了,敬爱的老师!忘不了您那谆谆的教诲,忘不了您那慈祥的目光。从小树种一样的一年级,到小树一样的五年级,您为我们操了多少心!流了多少汗!
上一年级时,我的胆子是多么小啊!上课不敢回答问题,遇到事情总是退退缩缩。是您,那温柔、期待、信任的目光,和蔼真诚的神情打动了我!让我变得大胆起来,让我懂得了,用自己的双手开辟属于自己的天空,是多么快乐、兴奋的事情!
忘不了,亲爱的同学!忘不了我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们结下的深情厚意。五年中,我们一起度过的这段美好岁月,我们曾经在知识的海洋中奋力拼搏,我们曾经在平整的操场上尽情玩耍。