陀螺大赛作文300字
今天,我到豆豆哥哥家去玩。豆豆哥哥非常好客。我一进门,他就带我到储放玩具的大箱子旁。箱子里的玩具应有尽有,但最吸引我的是各种各样的陀螺,我立刻拿出一个陀螺摆弄起来。细心的豆豆哥哥立刻明白了我的心思,说道:“言言弟弟,我们来一次陀螺大赛吧!”我听了一蹦三尺高。
豆豆哥哥说:“三、二、一,开始!”我左手拿着陀螺,右手猛的一拉,陀螺“嗖”的一声飞快地旋转起来,顿时一根根白色的弧线出现在我的面前,看得我眼花缭乱。只见哥哥的陀螺离我的陀螺越来越近、越来越近,我越来越紧张,越来越紧张,形势对我越来越不妙了,可能要完蛋了。果然,“砰”的一声,我的陀螺“壮烈牺牲”,败下阵来。紧接着第二局开战,一听号令,我立马发射第二个陀螺,由于哥哥一不小心失误了,我竟然轻而易举地赢得了胜利,我开心得哈哈大笑起来。
可接下去几次比赛,我都没这么好的运气,接二连三地失败。虽然我输得很多次,但是我觉得特别开心。