陀螺大赛作文300字
现在已经进入了紧张的学习阶段,但是暑期丰富的生活,我还记忆犹新,特别是那场令人难忘的陀螺大赛。
记得那是 7月18日 的下午,烈日当空,许多赛手都顶着炎炎赤日,来到蟠龙公园参加脱落比赛。我们怀着既兴奋又有点紧张的心情报了名,拿了号码牌。大家坐在椅子上,一边观察“敌情”,一边等待比赛的开始。
过了几分钟,比赛开始了,我们陆续走进了赛场。到了战斗盘前,我心中的紧张感消失了,因为我的对手是一个使用初级陀螺的小毛孩,而我可是一个使用大型陀螺的大哥哥,不论是陀螺装备还是力量,我都占了上风,我已经稳操胜券了。果然,他的陀螺被我一招打败,我大获全胜。我乘胜追击,在小组中出线。接下来是前四名的比赛,我费了好大的劲儿才将对手击败,继续晋级。终于到了最后决战的时刻,我和对手实力不相上下,战成了一比一。我渐渐感觉到体力不支,于是我非常小心地插好齿条,用力地抽动齿条,想一击获胜。谁知操之过急,陀螺一下子掉在地上。我不战自败。我竟然因为力量过猛而输了。我后悔莫及,早知道就不那么用力了……
这次陀螺比赛真令人难忘!