真棒作文300字
我是一个活泼的女孩子,我会做很多事情,煮饭、做一两道小菜、骑自行车、溜旱冰、唱地方戏和游泳。我最擅长的是骑自行车。
记得有一次,我和朋友一起上街买自行车,我们各自买了一辆。我妈妈说:“谁西安学会骑自行车,我就给谁一个蛋糕。”我一听,哇!一块蛋糕啊!我要水果蛋糕,还要加樱桃、杨桃、哈密瓜、蓝莓……对了,还要有果酱。我开始幻想我选蛋糕时的情景,馋得直流口水。
可是心急是吃不了热豆腐的,我每次练习骑自行车的时候,都是一只脚刚踩上去,还没等另一只脚上去,车就往一边倒了。还好我有一个“法宝”,那就是我的大长腿,我用腿一撑,就把车顶住了。渐渐地,我有点能掌握骑车技巧了,可是,天空困了,它盖上了一块绣着星星图案的大灰布睡了,我们也要回家了。可是,我不甘心,就一直练啊练,练啊练,练了很久,我尝够了失败的滋味,终于,功夫不负有心人,我成功了!第二天,我向我的朋友炫耀,他还是不会,我便耐心教他,终于也把他教会了。最终我妈妈给我们两个人都买了一个一样的蛋糕,我开心极了,像饿疯了的狼扑向自己的食物一样,一下就吃完了。
现在我可以单手骑车和在马路上骑车了,我真棒!