真棒作文300字
不论是人、动物,或是植物,我们都会随着时间慢慢长大,像人类是从妈妈的肚子里面出来的,动物是从一颗蛋而变成动物的,生物是从种子里面而来的。长大的滋味就像苦瓜一样。
我从小到大,都不想要长大,因为长大有很多很多的事情要处理,象是经济问题,而如果做不好说不定还会被老板开除、而且整天都要一直一直写东西,不然就是一直打电脑,忙到停不下来;可是,我们一定都会长大,所以我们还是要面对。我觉得长大和过去有很大的不同,象是可以赖床、可以常出去玩,可以常去跑步。
我觉得长大后,我应该已经当成医生了,我觉得心灵也会跟着长大,心情应该会变不好。我们可以从自己的行为、动作,来看我们长大了没有,象是不再爱玩了、年龄增加了,和越来越会打篮球了!在我成长的过程中,我觉得老师、妈妈、爸爸帮了我很多忙,妈妈总是在我有困难的时候开始帮忙我。
我觉得长大的感觉真棒,在我成长中有困难时帮助我的人,我都很感谢他们,我懂事之后,觉得大人比较好;可是从以前的经验,我也得到不小的收获。