真棒作文300字
我的爸爸个子高高的,瘦瘦的,不仅长得帅,还很爱运动,而且他什么事情都会做。
记得有一次,我家大屋的灯坏了,我想,爸爸肯定会请电工的,谁知,爸爸说了一句:“你们谁也别动,看我的。”爸爸拿起梯子,搬到大屋,又拿了一个灯泡,把梯子搬到灯的底下,爬上梯子,我在下面看着,真担心爸爸会从梯子上掉下来,一直替他提着心。只见爸爸戴上手套,轻轻的把坏了的灯泡拧了下来,把新灯泡按了上去,然后对我说:“苗苗,你去拉一下灯绳,看看亮不亮。”我赶紧跑过去拽了一下灯绳,灯亮了,我高兴的对爸爸说:“爸爸,你真棒,灯亮了!”爸爸笑了。
从此以后,爸爸就成了我家的工人,什么坏了,爸爸都能想出好办法解决,我的爸爸真是一个万能的爸爸,而他也最爱听我叫他“万能爸爸”,你们说我的爸爸棒不棒呀?