姐姐作文300字
我有一位姐姐,爸爸妈妈都叫她“小馋猫”,下面我就给大家介绍一下我的的姐姐。知道为什么爸爸妈妈叫她“小馋猫”吗?因为她是一位爱吃糖的姐姐,有的时候我也叫她“糖果姐姐”“甜甜姐姐”。
姐姐已经上六年级了,跟我一个学校,对我也很照顾,每次有什么好玩的玩具都会跟我一起玩。姐姐她一头黑黑的头发,经常扎两个小辫子。她的眼睛大大的,眼睫毛长长的,睫毛忽闪忽闪像是眼睛在说话。她的嘴唇红红的,咧嘴一笑,两颗门牙立刻跑出来;姐姐还有两个可爱的酒窝,笑起来很好看。
姐姐喜欢跑步,而且跑的也很快。她经常早上带我一起去跑步,我老是被她甩的远远的。但是姐姐不会打乒乓球,哈哈,每次跟我打乒乓球她都输给我。
这就是我可爱,漂亮的姐姐。