从新学期的开始到期中考试以及现在,我虽然生活得很快乐,像小鸟一样自由自在地飞翔,但是有一些问题或一些鸡毛蒜皮的小事一直严重的干扰着我,使我无法从中挣脱出来,那就是我这一学期的学习究竟怎么样?然而,期中考试告诉了我,它说:“你这次考试实话说不怎么样,虽然语文分比以前高了,可数学却落后了,虽然上次期末考试和这次期中考试数学分数都是90多,但却落后了4分。”落后!落后!这两个对我非常讨厌的字出现了!它出现在了我的脑海里,它出现了!
从现在开始,从此时此刻开始,我一定要加倍努力,考出一个好成绩!坚持就是胜利,天才在于勤奋……这些关于学习的名言清晰地、清楚地印在我的脑海里!加油!只要努力一定会成功!!!