一年一度的教师节到了,我想用我的零花钱买一个小礼物送给彭老师。于是我就把这个想法告诉了妈妈,妈妈同意了。
我和妈妈来到超市,看到货架上的货物种类繁多,琳琅满目,我犹豫了,我想彭老师平时为了我们的学习,那么操心,那么辛苦,买什么好呢?馋嘴的我一下子想到了巧克力,对,就买巧克力!因为巧克力是我的最爱,我想彭老师也一定很喜欢吧!于是我就买了一小盒。我还亲手做了一张贺卡放在巧克力盒里,祝愿老师节日快乐!
我把小礼物送给彭老师,我笑呵呵地说:“祝彭老师节日快乐!”彭老师开心地说:“谢谢,老师非常开心,但最好的礼物还是你好好学习!”
听了老师的话,我感觉很有道理。是呀,其实最好的礼物就是我们好好学习,取得优异的成绩来报答老师对我们的辛勤培育。