地方作文300字
暑假里,有的人去过万里长城,有的人去过西安,还有的人去过蒙古,而我在这个暑假里,爸爸和妈妈、我一起黄陂木兰草原。
木兰草原很美,有紫色的格桑花,远远望去好像紫色的花海。有绿油油的草地远远望去好像绿色的地毯,有绿树成荫的大树,可以遮风挡雨。
木兰草原很好玩,我骑了马,套了圈,过了水上闯关。还看到了长沙豆腐,看到好吃的东西都忍不住流口水了,我让爸爸和妈妈给我买豆腐,我尝了尝,味道好吃极了!
木兰草原我望着你想到了祖国的美丽,我真想高喊一声:"祖国,我爱你!”我多么想像孙悟空一样七十二变,真要能,我就变成一匹马在草原上奔驰,变成格桑花和游客们一起合影,变成......
这就是我去过的地方——木兰草原。