我们作文300字
我们的学校非常美丽,现在我就向你们介绍我们学校的美丽之处吧!
当你刚刚踏进我们的校园,首先映入眼帘的是升旗台,升旗台上有高耸的旗杆,鲜艳的五星红旗在旗杆顶上迎风飘扬。我们每逢周一都会在这里举行升旗仪式,表达我们的爱国之心。
升旗台下面有一个美丽的大花坛,大花坛里面的花朵美丽极了!里面的花各种各样:有一串红、老来红、菊花、鸡冠花……每当早晨,这些花儿迎着朝阳,绽放他们那美丽的笑脸,好像是在欢迎我们的到来。傍晚,这些花儿又像一位位含羞的姑娘,羞答答的垂下了脑袋。花坛后面是我们的教学楼。上课时,教学楼里响起了同学们琅琅的读书声。下课了,同学们都涌向教学楼西边的运动场。运动场上有许多体育器材和体育场地。比如:乒乓球台、篮球场、足球场。课间这里变成了欢乐的海洋,同学们都在这里尽情地玩耍嬉戏。
我们的校园美丽吧?有时间你也来玩一玩吧!