今天,当我正在做作业时,我听到敲门声。我开门一看,原来爸爸回来了。他手里拿着一件衣服说,儿子,爸爸给你买了一件新衣服。它有神奇的功能!是什么功能?我奇怪地问。爸爸说:穿上试试!
我打开衣服,发现有四个扣子。我看了说明书:第一个按钮可以隐形,第二个可以随时去,第三个可以飞,第四个可以换。
我的心已经被那件衣服钩住了,我赶紧穿上,迫不及待的按下第一个按钮。我走到镜子前,啊!如果镜子里什么都没有,我再按下第二个按钮,在显示器上写了一个广州。一写完就火了。本来我是来广州的,赶紧按了第四个按钮返回。然后,我又按了第三个按钮,突然双脚离地,飞了起来。
我正在玩的时候,突然听到妈妈的声音。快起来,孩子。我惊呆了,醒了。那是一场梦。我想我长大后一定要做一件这么神奇的衣服。