今天,爸爸妈妈带我去步行街买新衣服,街上人来人往,车辆川流不息,热闹非凡。
我们来到儿童服装店,这件看看那件看看,看中了一件大红色的外衣,下面有一圈的裙边,我喜欢极了,问妈妈:“这件衣服行不行。”妈妈说:“你先试一试,看看合不合身,再给你买。”服务员就给我拿了一件试试。穿上身服务员是直夸好看,妈妈也觉得不错,就当即买下,我当时心里别提多美滋滋了。
紧接着我们又来到了儿童鞋店,琳琅满目的鞋子看的我是眼花缭乱啊,在我的再三犹豫下看中了一双黑色的小皮鞋,就立马让服务员给我拿了一双试试,穿上去真是好看,我心里想。爸爸就问我:“穿上去舒不舒服。”我心里想都没想就说:“舒服。”这样,我们就一致同意的买下了这双鞋。
今天真是一个开心日,虽然,离春节就只有短短的四天了,但是春节气息越来越浓了。