今天放学回家,我发现校服的口袋破了一个洞,不然会掉东西的,我就告诉了妈妈,妈妈对我说:“你长这么大了,自己要学会缝补衣服了,平常不是看过我缝东西吗?”我回答:“好的,我去试试,您的针线盒放在哪里?”妈妈说:“在电视……”妈妈的话还没有说完,我就用风一样速度跑去拿到了针线盒。
首先,我坐在床上把线穿进针里,可是针眼太小,穿了几次也没有穿进出,“我就不信我穿不进去!”我一边自言自语,一边聚精会神的穿起来,好不容易穿了进去。我又一针一线的缝了起来,5分钟过去了,我终于缝好了,我迫不及待的想给妈妈看,没想到,口袋和床单缝在一起了,我只好剪开,唉!功夫白费了,重来!
我又拉了把椅子坐在窗前,仔细地重新缝了起来,最后,总算缝好了,我松了口气。我又拿起衣服瞧了瞧,哟!还不错呢!心里顿时感觉美滋滋的,觉得自己突然长大了!