体育课上,经过老师批准,我上了趟洗手间。回来时看到体育委员朱骞翮的衣服掉在地上。我不相信他会丢,连橡皮也没丢过的同学怎么会丢衣服?我凑上去一看,上面写着“2014级(2)班”。我哑口无言了,看来还真是他丢的,于是我将之藏起来让他自己找。
到了下课时间,他果然意识到丢了衣服,我猜他应该会想:体育课前还在的,怎么一节课后就没了?努力回想的朱骞翮去了收发室,我一路尾随着他,心里猜他一定找不到,果然他垂头丧气地走了回来。
我跑了回去,把衣服放回他桌上,他回来看见衣服放在桌上,我在前面对着他笑,手里还不忘拿着衣服,他的眼睛瞪得比葡萄还大。
他说:“是你拿的!”
“不!”我回答,“被我捡到了,在操场上。”我对他做了个鬼脸,跑开了,他还是杵在那儿发呆……