小猪是做衣服的,他生活在肥美的草原上。
一天,长江七号从天上掉了下来,看见小猪的衣服店就走了进去。到了店里,长江七号生气的说:“小猪,我的太空服被可恶的飞镖炫破了,请你帮我再做一件。”小猪亲切的说:“好的,我这就给您做。”
小猪让“小汽车”拿来六尺做太空服的布,开始给长江七号做。第二天,做好了太空服,长江七号一穿,特别的大。长江七号再次生气的说:“小猪,你怎么做的那么大呀?”小猪害羞的说:“对比起,我没有给你量好尺寸,所以做大了。”
小猪又让“小汽车”拿来布尺,给长江七号量好尺寸,原来只需要六寸布。小猪坚定的说:“这回不会再做大了,因为给长江七号做太空服只需要六寸,所以一个小时就做好了。
长江七号穿上正合身,他兴高彩烈地说:“小猪谢谢你!帮我把太空服重新做好,下次我再从宇宙来的时候,一定把我们宇宙最最好吃的东西带过来送给你的,再见!”