今天,我和妈妈去服装城卖衣服,我围着服装城转了一圈,也没找到我没老师让我们买的衣服,我们后来想了想,还是先买鞋吧。
我们来到鞋城,买了一双练武功的鞋就回来了,我们又来到衬衣市,买了一件衬衣,本来想把衬衣剪成短袖的,我妈妈又想了想说:“要不我们别剪了,把袖子挽起来不就行了。”我顿时茅塞顿开。
我在找纯黑裤的时候,我们一到了一个朋友,他让我们去六号厅找一个,店名叫佐氏家的,老板叫蒲玉的门头,我们到了后,我们告诉她是徐霞让我们来的,他已经早已做好了准备,提前给我们拿出来了,我们答应了吴金政,我也给他买一身,可那个裤我特别喜欢,只有一个,我妈妈只好给我拿上了,我们又找了一家店给吴金政买了一个裤子。
我们回家的时候已经是中午十二点了,我非常的饿,就在路上买了点吃,我先买了菠萝,又买了粽子,然后又买了汉堡包,我们就高高兴兴回家了!