有一天,妈妈带我和弟弟上街买衣服,我在童装店看到许多漂亮的衣服,有碎花小洋装、格子裤子、亮片背心,每件我都爱不释手,很难决定要买哪一件?最后还是请妈妈帮我挑选最适合我的衣服。
妈妈说:“你最近长高了,很多裤子都穿不下,我们就买裤子好了。”妈妈看到我的眼睛一直盯着小洋装,于是又说:“难得出来逛街,如果你喜欢这件小洋装的话,就一起买吧!”我听了高兴的一直跳,真的好感谢妈妈哦!
我们去买衣服时,因为是假日,路上有很多逛街的人潮,我和弟弟很担心会走失,所以都紧紧的跟着妈妈。
我们买完衣服后,就去吃午餐,吃完午餐后,我们又边走边逛,一直逛到两点多,觉得快走不动了,才回家休息。逛街虽然很累,可是也好好玩哦!