冬天作文300字
烟台,一个美丽的地方,一个看海的好地方,这里的海别具特色,另有一番风味。
由于烟台北面临海,所以在冬天,来自西伯利亚的寒流,就为这里的海增添了几分凝重。冬天,烟台的海是深褐色的,更与众不同的是,他并不平静,而是有些“气势汹汹”。浪花一个接一个打上岸来,掀起数十丈高的浪花,还常常将那数百斤重的巨石抛到几十米外的马路中央。瞧,那边又来了一股巨浪,只见它咆啸着涌上沙滩,如狮子般怒吼着扑上来。紧接着,又是一浪打来,那浪堆得像坐小山。但沙滩上,拍照的人到处都是。那边,几个小孩被巨浪吓得跑了好远,这边,人们排成行,“咔嚓”闪光灯留下了这壮观的景象。猛的一个巨浪打来,来不及跑远,反而被浪花推出好远,没有人再感觉寒冷,没有人再为感冒担心,大的,小的,老的,少的,一个个脸上乐开了花。
这就是烟台的海,别具特色的海,百看不厌的海,我爱烟台的海!