冬天作文300字
冬天的太阳累了一年了,脸上变得苍白憔悴、无力,较低的温度令人不敢出门,可冬天也有着不一样的美。
雪是冬天的精灵。早晨,只见窗外一片白雪皑皑的景色,哪里都有雪,阳台上、草地上、马路上……路边的大树换上了美丽的礼服,玉树琼枝,美丽极了。
有些孩子在草地上堆雪人、打雪仗、滑冰,其乐融融,快乐极了。你看,那个男孩开始偷袭另一个男孩子,不料那个男孩子被发现了,两个男孩子玩的非常开心。而女孩子呢,她们在堆雪人,堆得多好啊!这些都是她们劳动的成果。雪人倒了也不灰心,倒了继续堆,雪将她们的小手冻得冰凉,可是她们不怕,她们齐心协力欢声笑语,让寒冷的冬天变得温暖起来。
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”冬天不仅有好玩的,还有好吃的,美味的冻梨是我们冬天必备的美食,它美味,可口,我们可爱吃了。
我经常和邻居们一起去扫雪、堆雪人,虽然它融化了,可是它在我的心里,它是我难忘的回忆。
冬天是美丽的,是欢乐的,也是美好的,我喜欢美丽的冬天。