冬天作文300字
校园的冬天是晴朗的,是激情的,是微微泛着寒意又令人倍感温暖的。
虽然已经是7点多了,天还是灰蒙蒙的,时不时刮一点儿小风,湖面上结上了一层薄薄的冰,就算它还没有纸厚,但还令我有两三点心酸,真希望春天的曙光快点儿到来呀,也好让那水下的鱼儿不会为此不得不离开这美丽的大家园。
不过,一到8点多,天仿佛被一盏明灯唰一下照亮了,真让人有点不能接受,阳光透过教室的玻璃,把这里的每一个边边角角照亮。这里的冬天仿佛是一个爱撒娇的孩子,说变就变,忽热情忽冷漠,令人不可捉摸。
午后,竟有一缕缕暖风抚过,更给这学习的气氛增添了几许阳光的味道,心想,明天就是12。9歌咏比赛了,这几缕暖风会不会是好远的情报员呢?
窗外静静得,屋内沸腾了,人们的歌声连成了浪,此起彼付,我们唱着,唱这激情的12。9,我们和着,世间万物都当听者。就这样,一唱,一和,下午的时光便又在这唱和中渡过了。
天还是这么黑,风是这么冷,人的心却从此热烈了。