冬天作文300字
静静的,静静的,董爷爷穿着厚厚的棉袄,戴着白色的帽子,提着一个大包来到了森林。
董爷爷来到草地上,看见小白兔在洞里瑟瑟发抖。他迅速从包里拿出一件毛茸茸的白色棉袄、一副厚厚的白手套和一顶可爱的白帽子给小兔子。兔子蹦蹦跳跳地出去玩了。
董爷爷来到小松鼠住的森林,见这里吃的东西太少,小松鼠过不了冬天,就从袋子里倒出许多松果,轻轻晃了晃,才看到松树上突然长满了松果。松鼠惊讶地睁大眼睛,汪汪地快乐地从一根树枝跳到另一根树枝上。
董爷爷来到地里,看见麦苗在寒风中左右摇摆。他迅速从袋子里拿出一团团棉花,放在麦苗上。麦苗在厚厚的被子下安详地打盹。
董爷爷又来到了广场。广场上有许多孩子在追逐嬉戏。他突然听到一个小孩说:“为什么今年没下雪?如果雪下得大一点就更好玩了!”董爷爷笑着看着那个戴着企鹅帽,一脸孩子气的小男孩。他悄悄地从他的大袋子里拿出一片大雪花,扔向空中。我看到雪花从灰色而深远的天空中飘落下来。太美了!“下雪了!真的下雪了!”孩子们在雪地里快乐地叫着。
董爷爷的魔法包太神奇了!