冬天作文300字
我们在这里的冬天
美丽的秋叶悄然而至,在寒冷的冬天,穿着雪白的衣服,伴随着呼啸的寒风,脚步轻盈地悄然而至。
一到冬天,肯定会下雪。学习是冬天的玩具。学校是孩子们的游乐园。刚进校门,最显眼的地方是操场。它被厚厚的一层雪覆盖着,像白纸和白墙。下课后,学生们像鸟儿一样在操场上放风筝,堆雪人,打雪仗。你看那边几个女同学在一起堆雪人,有的对雪人的头感兴趣,有的在堆学人的尸体,有的一起铲雪,方便他们堆雪人。很快,你就完成了。看到他们的成绩,你想打破蜜罐一样的——。那些拿着大雪杖的学生脱下手套,捡起地上的雪,互相扔来扔去。连一年级的孩子都来凑热闹,玩得不亦乐乎。脚上的硬画就像一张又宽又长的白色地毯,上面留下了无数的脚印。树上挂着银条,耀眼夺目,像白色的梨花。真的是“就像春天的大风,在夜里上来,吹开万年梨树的花瓣”谁摇摇树枝,雪立刻像仙女一样飘落在她的脸上和脖子上,多么凉爽舒适。
冬天,虽然春天没有歌舞,夏天没有荷叶,秋天到处都是瓜果,但那是一个银装素裹的白雪世界,是春天的摇篮。