冬天作文300字
好冷好冷呀,北风姐姐呼呼地吹呀吹,人们开始穿上大衣,小熊跑去冬眠,冬天来了,原本热闹的街道变得好冷清。
我不喜欢冬天,因为天气会一天比一天冷,冬天会让我很想躲在温暖的棉被里睡大头觉,但是我却很喜欢冬天会下白白的雪这一点,因为下起雪来真的很漂亮。在冬天的时候,原本住在北方的黑面琵鹭也会飞到南方来过冬,真希望有机会能见到它们。在冬天的早晨,妈妈总会叫我起床,因为天气太冷了,我总是会躲在棉被里睡觉。
冬天来了,公园的花朵最敏感,花瓣纷纷掉落,瑟缩在寒冷的风中,北风侵袭,漂亮的蝴蝶姐姐不再跳舞了,当寒流来袭,我喜欢窝在家里开着暖炉,让炉火的温度温暖我的心。
冬天来了,妈妈带我们去庐山泡温泉,那里的街道十分热闹,到了泡温泉的地方,人真多呀!一下水,整个人似乎融化在温暖的热水里,真舒服呀!
我觉得冬天虽然很冷,但是只要泡到热呼呼的水里,全身都放松了,不过,我还是希望以后冬天不要来,免得手脚都不听使唤呢!