迟到作文300字
今天早上差点迟到,因为车子很多堵住了,我离火车道还有几百米的时候,叮当~叮当,我一听糟了火车挡道了,我立即把自行车挡位调到最高,又奋力的使劲蹬,可惜还是慢了一步,气的我咬牙切齿,十分钟过去了……二十分钟过去了……,终于变成绿灯了,我一看手机,7点50了打预备铃了,看来不抄近路不行了,我拐了几个弯来到了一个小巷里我远远一看,看见几个人,到了那里才看见是杀猪的,一位年轻人拿着锋利的刀把猪的肚子一分为二了,有一个老头把猪肠子都搞出来了,唉!比我上次写的呕吐事件还恶心,不过那只猪也怪可怜的,就这样被杀死了,我看了一下就继续赶路了,不知道怎么搞的车子跟没了动力似的,我使劲蹬才快了一点。
看来我石宇航也有迟到的时候,唉!太没自信心了,我在恨火车挡道要是火车不当道我也不会迟到,现在说有什么用呢?还是快骑吧!
我骑到学校已经快要上课了,我把车子停好就飞奔到教室了。