20xx年,我已经成为和杨利伟叔叔一样出色的宇航员了。今天,我准备乘坐着“长江七号”登上月球。准备上飞船了,我的泪水情不自禁地流下来,听到人们的呐喊声,我好象听见了胜利的声音在呼唤我们。
飞船飞过了大气层,来到了宇宙中,我看到了人称玉兔的月亮。我高兴极了。过了一会儿,飞船降落在月球上,我们下了飞船,我看到一片光芒照着月球表面,我们在月球上找呀找,终于找到了一块寿命最长的岩石。我高兴得跳起来,想不到,我一跳30米高。现在,我们要完成第二个任务。
我们坐上飞船,绕着月球上空飞了一圈,观察了月球的地质情况。和科学家想的完全一样,我们高兴极了,立即给实验室里的科学家打电话。他们也非常高兴,立即开始了研究。最后,我们完成第三个任务,提取月球内部的土壤,这是一个非常艰巨的任务,我们用特殊的仪器操作,过了56个小时,我们终于成功了。休息了一会儿,我们准备飞回地球。可是,就在这时,飞船出了故障,我们只好坐跑跑卡丁飞车回地球了。我们看见leader在向我们招手,满意地点头。
宇宙是无边无际的,宇宙的奥秘是个无底洞,它正等着我们去探索,去挖掘!