元月二十八日是我的生日,由于今年的元月二十八日在春节后面,所以,我就过阴历生日——腊月二十六日。
当生日蜡烛燃起、生日快乐歌优美响起时,我在心里默默许下了好多心愿:
我希望将来是一名医生,救死扶伤,让人们减轻病痛的折磨,健健康康!
我希望将来是一名警察,抓住小偷,维护世界和平,让人们过上安全、快乐的生活。
我希望将来是一名消防员,消灭火灾,保护好大家的生命和财物。
我希望将来是一名厨师,给大家做出美味可口的饭菜。
我希望将来是一名……
我的心愿有很多很多,也许有些以后会实现,也许有些不会实现,但是我觉得只要有一颗真诚积极向上的心,不管以后做什么,我都会相信自己,把它做好,为自己加油!