李嘉豪到森林里去打猎,打了五只兔子,李嘉豪发现一头牛,李嘉豪想打那头牛,不知道谁把那头牛打了,原来是周志刚。
我和周志刚发现三匹马,想打,张俊凯来了说:“我们不打马,坐在它身上走不就不费劲吗?”,我们骑着马去打猎,一头狮子跑了上来,就差一毫米抓着周志刚,幸好周志刚一剑射过去,把狮子打死,然后一群马跑了上来,怎么回事?李嘉豪说:“我们先躲躲吧”,原来是五只猎豹和两头狮子在追杀三十匹马,我们三人一起射去,只射了三头豹子一头狮子,其余的都去追马的了。
我们骑着马继续打猎,到了一个悬崖,发现了六个翅膀,我们把翅膀安在马上,一个马两个翅膀,合起来就成了三批天马,我们骑着天马飞了过去。
我们应该回家吃猎豹狮子还有兔子着呢。