介绍作文300字
大家好,我叫黄淑铭。
今年十二岁了,家读仙荣学校五年级。喜欢交朋友、上网、看书、写作、看电视。我经常会去关注哪些明星或八卦新闻。
我有一个既贤惠也漂亮、能干的好妈妈。一个要求严肃又非常幽默的爸爸。一个非常调皮、可爱的弟弟。爱哭的妹妹。我们一家五口人组成幸福美满的家庭。我每天都生活在幸福、温馨的家庭中。这样的日子能持续永久吗?
我的星座是水瓶。性格较内向,很容易和别人相处。
我的个子不高也不矮,邻居经常说我好像16岁的女孩子一样。我有一头让女孩子引以为荣的披头长发。你呢?
我身边有一群关心我的好朋友,一位精心教育我的好老师。每次我遇到了困难,都是他们给我温暖,给我加油打气,给我安慰。给我一个安全的避风港。我有这样的好朋友,真是幸福极了。
怎么样,听完了我的介绍,你愿意和我交朋友吗?我等着你哦!