刺猬作文300字
有一天,小动物们在森林里玩耍。小兔子,松鼠,小猪,燕子在玩捉迷藏,小刺猬也想加入他们一起玩,他们说你身上的刺太多了砸到我们所以我们不愿意和你一起玩。
突然,森林的附近出现了一只大老虎他开着这么多小动物说这下可以美餐一顿了。
这个时候,其他小动物看到大老虎的出现,都吓得四处乱窜,只有小刺猬还呆在原地。
小刺猬缩成一团缩在他的刺球里面。大老虎扑过来,用他宽大的爪子拍向小刺猬。小刺猬浑身的刺扎的他一阵疼痛。
这个时候大老虎就在想,一只小刺猬都那么的厉害,不过其他小动物就肯定更厉害了。我还是赶紧逃命吧。
于是,大老虎就逃向了森林深处。
其他小动物见大老虎逃走了,纷纷出来,围着小刺猬说,你真勇敢。我们同意你加入我们一起玩儿了。
于是小刺猬就高兴的和大家一起玩了。
真是一只勇敢的小刺猬。