刺猬作文300字
在大森林里,住着一只可爱的小刺猬。他和别的小刺猬与众不同的地方,就是身体上,别的小刺猬都是刺,而他的身上却是五颜六色的铅笔。要是你想和他一样,就来看看他是如何把自己变得与众不同的吧!
有一天,他起床一看,呀!森林理发店开业了,他手忙脚乱地穿衣服,打理着自己。
到了森林理发店,他看到了从里面出来的小动物都变了样:母鸡妈妈的毛发都卷了起来;小黄鼠弟弟把头发染成了银蓝色,闪闪发光;小白兔姐姐把刘海给烫卷了,真迷人……“森林理发店里的理发师像魔术师一样,我也要试一下!”小刺猬说。
小刺猬特别喜欢画画,他对理发师说“把我的头发换成彩色铅笔吧!”
小刺猬左等右等,终于等到理发师大功告成了。小刺猬走出理发店,大家都投来羡慕的眼光。
久而久之,小刺猬现在成了森林理发店的代言人。