假如的作文300字
假如我有一枝马良那样的神笔,我要为沙漠画上一处处水源,让沙漠变成绿洲和沃土,让农民有更多的耕地。
假如我有一枝马良那样的神笔,我要为贫困地区的孩子画一座座校园,让他们也能坐在教室里学习,将来为祖国的建设出力。
假如我有一枝马良那样的神笔,我要为灾区的人民画上一幢幢漂亮的房子,让他们能有个温暖的家,从此过上幸福的日子。
假如我有一枝马良那样的神笔,我要把祖国画上火箭,为她的繁荣昌盛增加更强的动力,让她在新时代展翅腾飞。
假如我有一枝马良那样的神笔,我要把江湖河海画得更蓝、更清澈,让鱼儿游得更欢,让人类有更加洁净的水。
假如我有一枝马良那样的神笔,我要为地球画上更多的树林和草地,让我们呼吸的空气更新鲜,让风沙不再肆掠。
假如我有一枝马良那样的神笔,我要画无数的白鸽作我的信使,捎去我最真心的祝福,愿地球和平到永久。