快乐作文300字
我和所有的小朋友一样,都有一个好妈妈,我的妈妈长头发、瓜子脸、大眼睛、樱桃小嘴,我的妈妈朴实大方,勤劳善良。妈妈在一个超市里工作,同时,好友都很喜欢我的妈妈,我当然更喜欢我的妈妈。
今天是妈妈的生日,我的妈妈在辛苦劳作中又老了一岁。在妈妈生日这天我有许多话想对妈妈说。
记得小时候,我很顽皮,还经常和您作对,让您非常担心,但是亲爱的妈妈您用湘江河一样的温柔哺乳这我的成长;您像凤凰山的青松一样给我依靠,在妈妈的教育下,我顺顺利利的进入了中学。
在中学里,我的成绩不好也不坏,在班里我是组长兼中队委队员,但是以我现在的成绩还是不行,我要提高自己的学习成绩,做同学们的榜样,我相信只要我努力学习,就一定能在期末开始中取得一个好成绩,这样才不愧对于您对我的养育之恩。
妈妈您给了我一个快乐的童年,现在我要给妈妈一个幸福的晚年。