快乐作文300字
快乐,她是一个人,她走到哪里,哪里就有快乐;快乐,它是一杯咖啡,人喝了,心里就快乐了。
上个星期的一天,数学尹老师向大家宣布:“下个星期,我们学校要开展‘数学节’活动。每个同学都要带一个玩具到学校来,老师在玩具上贴题目,你们来答题。如果你答对了这个题目,玩具就归你。”听了这个消息,我很兴奋,期待这一天的到来。
今天下午,阳光灿烂,树上的叶子也绿得发光。漂亮的尹老师要我们排好队,带着我们下了楼。这时,我高兴得蹦了起来。此时,操场上人山人海,人多得我数也数不清。我们面前的玩具堆成了小山。
我想:我一定要拿到一个题目,既简单玩具又漂亮。没想到我真的选到了我想要的题目。我就去排队,轮到我了,我大声说:“这个数是24。”杨紫彤妈妈高兴地说:“对!”于是我接过了我的奖品。这时,我高兴得不得了,我的奖品是一个漂亮的蓝色带面纱的面具。面具镶着雪花状的银边,面纱点缀着银色的亮片!我戴上面具显得既美丽又神秘!
这真是令人感到快乐的一天!