成长作文300字
不知不觉,我的随笔本已经写完了整整十四本了,真的是非常的快,我感到非常的开心,这么多年来,随笔本见证了,我成长的历程,它记录着我们每一天的生活,每天的开心与悲伤。
我记得,刚上初一的时候,谢老师要让我每天写一篇随笔,真的是让我们“痛不欲生”啊,我们感到异常的意外,平常在小学的时候一个星期也写不了四篇,现在就要每天写,并且还不能少于六百字,也真的是任务重大啊。记得当初刚写随笔的过程中,半天挤不出来一个字,但现在与之前可不一样了,现在写一篇随笔简直异常简单。
我发表的随笔书也渐渐多了起来,从当初的几十篇,到现在的一百多篇,二百多篇,现在,已经一直飙到了四百零三篇了。这让我感到非常的高兴与欣慰,让我很有成就感。可能我当时想都没有想过,我在初中竟然会写出如此多的随笔。并且写了这么多篇的随笔,对我的写作方面,也有了很大的提高,这也是最有用的一个地方。
之后我也会一直的写下去,再接着用随笔本,继续记录我的日常生活。