月光作文300字
坐在开往福建的车上,格外的安静。此时已是深夜我轻轻的拉开窗帘没想到拉窗帘的“沙沙”声竟打破了夏夜里的宁静。抬头一望,月亮正躲在夜空中美丽的阁楼里,露除半边脸窥视人间不动声色的聆听人间的动静。她用那如玉的手指洒下一片清纯而饱满的银光为万物披上了一袭安谧的银纱。朦胧在静寂的夏夜间,若影若现的迷离。
不知道什么时候,月亮离开了阁楼,出去散步了她洁白的圆脸,时不时放出宝石般璀璨的目光。照耀在我的脸上,一种柔和的感觉顿时渗透我的身体,使人死死地沉醉。
我的眼里只有盈盈的月光,月光,在闪动的宁静的夜晚已被月光填满。风儿从黑暗中飘来,送来一份优柔和清爽。高高的夜空中燃起点点星辰,与月光追逐闪耀。望着这美丽的夜空,就像一副多姿多彩的画卷又似如幻如影的梦境。
如水般的月光也绘出了一个如水般的月夜。急促的风儿吹不走这片月光,夜还在寂静中。朦胧的月光下,汽车也披上了一层月光。草丛中各种虫子鸣唱,声音优美极了。山峰、树林、村庄在皎洁的月光下,显得更加溟蒙幽远。
月亮越升越高,从高高的夜空上,她用那深沉而清幽的目光俯视着我在那一刹那间,我疯狂的爱上了那星空中的月光。