爱的作文300字
在一个阳光明媚的下午,我总觉得自己不太对劲:一咳嗽,起来就头晕或呼吸不顺畅。
就这样挨到放学,姑姑接我到店子里做作业。越来越头晕,越做越想咳嗽。过了一会儿,爸爸开车载我回家。就在这一瞬间,我的头越来越晕,晕得想在车上睡一觉。回到家,我不停地咳嗽,咳得连粥也吃不下去了,那时我真想睡一觉,但是睡不着。过了30分钟我终于睡着了。
晚上10点多,我还是不停地咳嗽,爸爸和妈妈看见我这样子,痛哭地抱着我往医院跑去。医生跟我检查,说我哮喘。爸爸和妈妈连忙问:“哮喘是什么?”医生回答,说:“是一种因咽喉发炎而得来的病,你们的孩子要马上打针!”来到病床我突然吐东西,爸、妈看见又痛哭起来。他们真想帮我忍受这份痛苦。他们说:“儿子,别怕!别怕!”他们合不上眼睛,生怕我会有损失。我一咳嗽,他们就立刻安慰我,直到我恢复平静。爸、妈他们伟大的爱我一生难忘。