爱的作文300字
母爱是清晨那一杯浓浓的牛奶,母爱是山谷中那股细细的清泉。
一天,我头有一点痛,我想:没关系的,休息一下就好了。我躺在床上不知不觉地睡着了。妈妈看到了,刚想用手打我,摸了摸我的头,"哎呀!头好烫呀!"于是,妈妈就把一条又一条的湿毛巾放在我的额头上。我仿佛看见妈妈用手不停的抚摸着我的头。
还有一次,天空下着鹅毛般的大雪。我一不小心把皮靴弄脏了。我准备要妈妈给我洗,又一想,妈妈会批评我的。最后,我想出了一个妙记。我把皮靴塞在门缝里,等天暖一点再洗。第二天,天气稍微暖一点,我准备去洗皮靴,咦!皮靴怎么不见了,我走到井口边,看见妈妈手冻的红彤彤的,我急忙跑到妈妈前,"妈妈,我来洗。"我大声喊着。可是,她哪儿听呀!妈妈坚持自己洗,我心里很感动。
啊!妈妈,您的爱是无私的,我爱你---妈妈!