爱的作文300字
我的妈妈非常爱我,除了上班以外的心思全都放在我的身上。
一天,我放学回家,我一进门就把鞋给蹲脱在了地上,换上了拖鞋跑去看电视了。我窝在沙发里看得正带劲,妈妈回来了,妈妈人还没到客厅那严厉的声音就已经传了过来,“你看你放的鞋横七竖八的,天天说都记不住还这样放,过来摆好,不像话。”我的眼泪一下子就夺眶而出,不过我还是站起来去把鞋子摆好了。
开始吃饭了,我很快很快的吃完饭就去看电视。妈妈又跟过来了:“整天就知道看电视,快去看书。”我撒娇说:“再让我看一会。”妈妈一声历下“不行!天天看电视对眼睛不好。”看着妈妈那一脸的严肃,我只好关了电视。
我心里虽然觉得委屈,但还是去看了书,最后越看越有劲,渐渐入迷了。现在的我对书有了新的感觉,也明白了妈妈的用心良苦。
我爱你妈妈!