爱的作文300字
妈妈是多么的爱我啊!
记得一次,我生病了,妈妈急的像热锅上的蚂蚁一样飞快地抱我去医院,在检查中妈妈的手一直都没有松开过,检查完了,医生说没有大碍,妈妈深深地松了一口气,我几天都在医院输液,妈妈一直陪我,来妈妈消廋了很多,都有黑眼圈了。妈妈是多么的爱我啊!
记得还有一次,我英语考了64分,我垂头丧气在回家,在回家在路上,花、草和树木都不搭理我,常常对我笑眯眯的太阳都躲进了云朵里。妈妈一边做饭一边催我快去洗手,去洗手时,我想妈妈会不会责骂我、打我?但是妈妈没有责骂我,妈妈给我说了一个小故事。
有一个将军打仗,他们被敌人围攻,可是人数只有几百人,敌人有几万人,最后敌人败了。我问:“为什么?”因为他们努力战斗。听了这个故事,我受到了很大的鼓舞,就更加有信心了,以一次考试,我有了很大的进步。
妈妈的爱是伟大的、无私的!