爱的作文300字
我的妹妹十八个多月了,她调皮捣蛋,十分可爱。一头乌黑发亮的短发,圆嘟嘟的脸蛋儿通红通红的,好像一个红苹果,让人忍不住要咬上一口。一双圆溜溜的眼睛像是两颗黑葡萄。
每当她觉睡醒后,看不到妈妈,就会大声哭,看到她哭,我立马找来芭比娃娃、玩具汽车等各种各样的玩具逗她玩,一见到玩具她立刻就破涕为笑了。
我的妹妹非常的调皮捣蛋,每天在家里都是东翻西找,根本停不下来。我的房间常常被她翻的乱七八糟,当她翻到一些好看的书,就会一本正经地看起来,嘴里咿咿呀呀地念叨着,只有她自己能听懂的语言。正当要夸奖她的时候,噼里啪啦地又把我的书给撕掉了。没过一炷香的时间,又拿着我的水彩笔在自己的手上和脸上乱涂乱画,把自己画成了个花猫脸。真叫人哭笑不得。
这就是我那让人讨厌又喜欢的妹妹!