生日作文300字
昨天早上史金鹰打来电话说:“张天一,你中午到麻巷里的鸿泰酒店来参加我的生日宴会好吗?”我说:“当然可以。”到了中午我来到鸿泰酒店,一进门就看见我的同学丁雨辰,然后我就和他聊聊作业做了多少,他说他还有一篇小作没有写,我说:“我也是,但快要写完了。”这时庄艺涵和史金鹰来了,人全都来齐就开始吃饭了。我拿起酒杯先敬敬史金鹰,说:“我祝你身体健康、学习更上一层楼!”然后就开始吃菜了。我尝的第一个菜名字叫毛血旺,有点酸又有点辣真是好吃极了。还有的菜名我就想不起来了。吃完了菜我们就准备吃蛋糕了,我们先在蛋糕上点上蜡烛,然后我们就开始唱生日歌、吹蜡烛,然后我们就可以吃蛋糕了……
在史金鹰的生日宴会上我吃到了好吃的毛血旺和蛋糕,真是开心极了!我想这么隆重的生日宴会,一定寄托了长辈们对我们的殷切期望。我们一定要好好学习,用我们优秀的成绩来回报长辈们!