我们作文300字
在学习中,总会有人来帮助你,他就是你的同学。我现在五年级了,我有一名好朋友,他是我的同学李煜祺。我和他从一年级就成为了同学,一直到现在,已经五年了,我们依旧是最好的朋友,我们也互相帮助过很多次,所以如果有人问他有没有帮助过我,那我可以告诉你两桩”趣事”。
就在我摔倒的那一天——————一个不幸的日子,那一天,我和一些同学们在玩抓人,因为在开始玩游戏的时候,我前面有一个水坑,当时我只顾跑,完全不在意其它东西,所以,在我跑到水坑里的那一瞬间,我不慎摔倒了,腿和手臂都摔伤了,当时在场的所有人都当作没看见,继续跑,当时只有一个人,立刻就跑了过来,扶着我一点一点走向医务室,就连他最喜欢的体育课都没有上,顿时,我感觉有一股暖流要从眼睛里流出来了。
还有一次,我和一群男生在比赛跑步,因为我跑的很慢,所以李煜祺就决定代替我比赛,当时那可是八百米啊,跑完成后,李煜祺看起来非常累,可是我问他的时候,他却说不累。
我有一个这样的同学好朋友,我真的很开心。