湖的作文300字
每个人心中都有一处美景。有人喜欢高耸的大山,有人喜欢无边的大海,有人喜欢金色的沙滩。而我,最喜欢的是家门口的丽湖。
走进丽湖的大门,眼见一座平平的小桥,桥下是一片弯弯曲曲的大湖。每到清晨或者黄昏,丽湖的水便被阳光染成了橙红色。小鱼也纷纷跃出水面,看看美景。
沿着小桥直走,能看见一条小路。两边有几个小土坡,几棵绿树,几片落叶。我一直向前走,到了一个岔路口左右看看。左边是游乐园,右边是篮球场。
走进小小的游乐园,一下子就被一架飞机滑梯吸引了。滑梯旁还有一个迷宫呢,有许多小朋友在这里玩耍,欢笑声回荡在清新的空气中。
世界上有许多美丽的景色。可是,丽湖永远是我心中的最美。或许别人心中的美景会变,可我的丽湖会永远铭刻在记忆深处。