湖的作文300字
大家知道大纵湖吗?它呀,是盐城最大的淡水湖,可美了!
记得有一次秋游,老师带我们大纵湖游玩,我们高兴得手舞足蹈!
那天,阳光明媚,万里无云。我们怀着快乐的心情走进了大纵湖风景区。看见一条条壮观的龙舟后,参观了新四军大礼堂,新四军大礼堂里的枪可真多,就像天上的星星一样,数也数不过来。
随后,我们还玩了水上行走;了解酒的制造过程;还体验了14万平方米的芦苇迷宫……
最后,我们来到垂钓池,由于我们年龄过小,只好看着老师钓鱼了。
王老师的水平可真不赖!你看,他抓了一小把鱼食,弄成一个圆球,轻轻地抛进河里,再把鱼饵套在鱼钩上,放开鱼线,用力甩向水中,静静地等待。过了一会儿,鱼线微微地动了,韦桅大喊:“老师,快拉!”王老理由摇摇头,又过了一会儿,鱼线又动了,这次比上次动的更快了,老师大喊一声,用力提起鱼竿,乖乖,一条大扁鱼,足有5斤重。同学们七手八脚地把它装进鱼桶,不约而同地笑了。
朋友们如果你还没来过大纵湖,那请快来大纵湖游玩吧,我们盐城人民会张开双臂,欢迎你的到来!