湖的作文300字
我的家乡在湖南省的四个县市,有许多美丽的地方。但是最迷人、最迷人的还是迷人的百泉湖。
春天到了,百泉湖的柳树发出嫩绿的芽儿,好像给她梳着长长的绿辫子。湖边的野花也在微风中舞动,好像在为百泉湖唱着欢快的歌。柳树的芽儿在微风中翩翩起舞,好像是在欢迎百泉湖的来临。
夏天到了,百泉湖边的柳树长出了许多嫩绿的新芽,好像在和我们打招呼呢!夏天一到,百泉湖旁边就会有许多游客,有的在玩水,有的在捉昆虫,还有的在游玩。
秋天到了,百泉湖周围都是一片金的景色,好像在说:“秋天的百泉湖真美呀!我爱家乡的美景。”
冬天到了,百泉湖结了厚厚的雪,一片雪白,好像是给百泉湖盖上了一层厚厚的棉被。
百泉湖是一个美丽的地方,我爱家乡的百泉湖!