湖的作文300字
一个凉爽的夜晚,我和爸爸妈妈结伴来到内港湖。清新的晚风迎面吹来,让人顿感早秋的凉意。
与风儿携手,我们一起走进了内港湖的广场。莲叶田田,荷花出淤泥而不染。广场中央五颜六色的灯光格外耀眼。大家有的席地而坐,有的阴风奔跑,还有的在抓拍这美丽的风景。
今晚的内港湖人山人海。我想大家都是和我一样,是冲着水上电影来的吧!听别人说,今晚的电影可是要很晚才能放映的哟!我们沿湖漫步,在等待电影的过程中欣赏着美丽的风景!
走累了,我们顺着人流坐了下来。谈笑中,有人惊呼:“开始了,开始了!”应声望去,湖面中央喷出数米高的水帘。隐隐约约,我从水帘中看到了不知道是哪吒还是葫芦娃的身影,越来越清晰,我兴奋的跳了起来!可是,我高兴的太早,电影放了几分钟便停了。人群躁动起来,据说还要等待。
时间已晚,既然刚刚已经稍稍领略了水上电影的神奇,也就不枉此行。带着小小的遗憾,我们离开了美丽的内港湖!