闺蜜卢卢:
你好!算起我们成为闺蜜,没有一年,也有半年了吧。也许有人会说:切~才半年,算闺蜜吗?顶多就好朋友吧。我一声不吭,我想说:“那个闺蜜不是半年一年走过来的?”
卢卢,还记得我们在2组天天吵着绝交吗?那时我们真是傻。后来,我们渐渐发现,真正的闺蜜是经过分分合合却并没有绝交,友谊比502胶水还牢固的。卢卢,还记得我们体育课上一边跑一边玩游戏吗?那时真是我最开心的时候,我们从没抛下对方,一看对方落下了,马上跑过去:加油~多暖心啊。
卢卢,还记得我们一起打篮球吗?每次投篮,我们都不是祈祷自己投进,而是期盼对方投进,仿佛对方投进自己就胜利了一样。每次我们在对方前面,都会为对方加油。
现在五年级了,明年就要毕业了。我希望明年慢点到来,在此我由衷的说一声:时光不老,我们不散,好吗?