在我的嘴巴里,住着几个小客人,那是不速之客。我根本就不欢迎它们的到来,可是,它们的脸皮厚的可以开汽车了,它们是谁呢?那就是——蛀牙。
在我那小小的嘴巴里,就住着这几个“蛀牙”兄妹。每天,它们都要吃我吃过的剩渣,吃得还津津有味的哩!它们偶尔也会吵架,天天朝夕相处了,难免总有个磕磕碰碰的,免不了动嘴皮子,就像牙齿和嘴唇可亲密了,但它们时常也会吵架。这不,今天,我刚吃完饭,我的嘴巴里的战争又开始了,它们吵得不可开交,害的我都痛死了。我“哎呦哎呦”的叫着,我只好用手去搬弄它们,可一点用也不管,它们还是激烈的争吵着,吵着天翻地覆的,天旋地转的。弄得我在一旁都爱莫能助呀!我恨不得去医院,把它们全拔了,看你们还吵。可是,医生说:“你的牙齿要是牙洞小一点的话,还可以补一下,现在有点大了,不能补了,只能等它全部烂光为止。”哎!医生都没有办法,我可真倒霉!只能等它们一点一点的烂掉。
我可怜的嘴巴,还要承受着它们的斗争,我只能在一旁祈祷它们少一点争吵吧!