翻开日记,整理破碎的心情…… ——题记
一个人悄悄地走进那曾经洋溢着十二个人梦想的天地,用手去触摸那份最真的友谊,墙头的那张海报滑落在那里,十一个口杯摆的整整齐齐,如今却留下了一块空地。
一个人静静地坐在那睡了半年的床位,轻轻地将露出的床单压齐,看着门口成员的名单,自己却赫然写在那里。事到如今,已成回忆。
昨夜的星辰捎来黑夜的讯息,今日的明夕奏响生机的消息。推着简单的行李,来到一个陌生的环境。望着这十张熟悉却又陌生的脸,我站在门外,尴尬在那里。
十一颗不舍的心,十一个面对陌生的自己。关上隔绝的们,落下苦涩的泪。不时之中,发轻轻扬起,星空触动了我的情思。对不起,没有经过你们的同意;对不起,没有顾上你们的感情;对不起,没有向你们说明。对不起,真的不是故意。
就是怕面对不舍的你们,我才会一个人静离。就是怕看着不舍的眸子,放弃了离开的心。
一个人静静得告诉自己,那些抹不掉的回忆,只是时间的年轮不会停息。
好好去珍惜,那些难忘的瞬间;好好去拾起,那些破碎了记忆。