8月9日,我和爸爸一起去上海玩。
一大早,我们乘坐大巴来到上海“长沙海洋世界”。第一站,我们去看白鲸表演。驯兽员让我们聆听白鲸高兴时的声音,并让它唱一曲“白鲸之歌”。我们为其优美的声音鼓掌。驯兽员又让白鲸表演游泳,它们一会自由泳,一会仰泳,一会蝶泳,它们可爱的样子时不时的把我们逗得哈哈大笑。接着,我们去了水族馆,那里有很多的鱼:海鳗,双条纹小丑鱼,海马,鲨鱼,蝴蝶鱼,海葵等等。让我知道海洋世界的丰富多彩,像一把磁铁一样深深地吸引着我,真想把自己变成一条小鱼徜徉在大海里!最后一站是韩国4D滑稽世界。在那里,拍了好多照片,好多明星的蜡像也被我拍了,她们滑稽的表情一直留在我的脑海里。
过了一会,我们就乘坐大巴回家了。