暑假里我去了青岛游玩。
8月8日清晨四点我踏上去青岛的步伐,一路上的9小时我看见了南京到青岛美丽景色。一到哪儿导游就带我们品尝了山珍海味有海蟹、海鱼、海带汤、鱿鱼······接着我们又到了美丽的金沙滩,一到哪儿我便换上泳装,抹上防晒霜,迅速的跑到了沙滩上一阵浪冲来我洗了个海水澡,我走着走着,咦?我脚下怎么刺刺的,我低头一看,哇!满地贝壳奇形怪状、五彩缤纷,让我目不暇接,我捡了好多,有白色的、红色的、蓝色的······不知不觉中3小时过去了导游带我们回到了酒店,第二天我们我们参观了石老人公园、海边,接着我们去了崂山前面的酒店再前面还有海水浴场导游说那样的酒店有立于爱情,第3天我们去爬太平山,还坐了索道观光临走时我真是流连忘返!