今天,我和妈妈来到了动物园。刚一进去我就直奔主题——老虎。老虎是我最喜欢的动物,因为它的头上有一个“王”字。他非常凶猛,我特别喜欢它的性格。
接着,我又去看了鳄鱼,我很怕鳄鱼。因为我经常在网上看到外国人被鳄鱼吃掉,所以我不敢靠近它,就快速的走开了。
我来到猴子园,那里有许许多多的小猴子,它们特别可爱,在笼子里上蹿下跳的。我看到有个爷爷在卖喂给猴子的食物,我也去买了一包。小猴子们看到我拿了一包吃的过来,全部都跑到笼子边上看着我。我只要喂给它们吃的,它们就争先恐后的来抢,把我和妈妈逗得哈哈大笑。
我在动物园里玩了一上午,我也饿了,就和妈妈在动物园里吃饭。里面有一个主题餐厅,专门和动物一起吃饭。但它们并不会打扰你,如果你想和它们玩,可以去找它们。
就这样,我的动物园之旅就结束了。