今天是周末放假,爸爸妈妈说要去嘉兴,我听到这个好消息兴奋得蹦了起来。我们做好准备就乘上车子出发了。
到了嘉兴,爸爸去车店洗车子,妈妈和阿姨带着我和弟弟去城南公园玩。城南公园的景色真美啊!花开得鲜艳,草也翠绿,我被深深吸引住了。阿姨说:这儿不但美丽,还有好玩的呢。说完阿姨就给我和弟弟买了游乐场的票,我们马上就去玩了。
我正玩得高兴的时候,却发生了一件令我提心吊胆、六神不安的事情:爸爸撞车了!这时我没心思玩了,连忙下了飞机打算去找爸爸。阿姨说:你别着急,爸爸没事的,只不过追尾而已。我这才松了口气。
于是我和洋洋继续玩,我们一起钓鱼、放风筝……玩得可开心了。不知不觉回家的时间到了,我真舍不得离开,我又看了一眼嘉兴美丽的风景和人们灿烂的笑容,留恋地说:再见了,我还会再来玩的。