中国科技馆距离很近,是一个好地方。
中国科技馆二楼有许多恐龙化石比如:霸王龙。马门西龙。板龙。鹦鹉嘴龙等看就可以想到它的真面目。仔细看前面你会看到一台测心率的机器,周边有许多人,我就仔细的看着前面的人做试范,我就按照
其他人的做法做了一遍,发现大屏幕上显示着心率正常,我十分高兴。在机器前面是神奇街道,里面是倾斜的我都站不稳,甚至都要摔倒,但是我紧紧的靠这墙才没有摔倒,走出了神奇街道我才松了一口气,这真神奇。
中国科技馆三楼也是个好地方。有一个地方,有几个科学家会给你讲解,那里有:爱因斯坦。牛顿……他们还会动,比如:有一个科学家拿这一个化学物品一动,吓着了我。
中国科技馆四楼有许多可以玩的小游戏比如:保护羊,射击狼的小游戏。由于人太多。所以我没玩上。周边有一个火车头,人们可以进到里面,坐一次假火车。
中国科技馆真是个好地方。