昨天,爸爸带着我和妈妈去三门游玩,开着开着我们来到了一个收费站,只见爸爸拿出一个工作证,一晃就过去了,真牛!
我们来到三门,爸爸的朋友就在路口等我们进门,三门青蟹横行天下的大广告牌引人注目,我想今天我可要吃上一顿螃蟹,果然我们就来到了一家饭店,一大锅螃蟹让你先吃了个够。看看身边的三门人,我觉得三门人挺气派。
我们来到宾饭,房间还真舒服,原来开着中央空调呢,一点也不冷,我捡起房中的火柴,上面印着一个标志:它上面画着三个门,大门套中门,中门套小门。我一看就乐了,这不就是三门吗?好有创意的三门商标呀!三门人真是太有才了。
第二天,爸爸带着我们向养殖基地转了一圈,田地里用网围住的可是一只只螃蟹哦!我想看看大海,可海离我们还很远,只能远远地看到两条小船,有点可惜哦。但是我还是喜欢这地方,我想下次再来。