今天我和妈妈去龙洞凤凰山一日游。
我们先去凤凰山脚下的水库走一走,哗有一群鹅,妈妈刚说:“鹅……”我们几个小朋友就立即背出:“鹅,鹅,鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波。”大人们说:“现在是白毛拨青草哦,小学四年级作文《凤凰山一日游作文》。”
我们先去爬凤凰山的老祖宗雷达山,这山好难走,几乎没有路,我捡了一根棍子,一手拿着棍子,一手扶着树走,我爬,我爬,我爬爬爬,简直比蜗牛还慢,我回头一看,嘻嘻……妈妈比我慢得多呀。
离开了雷达山我们又去挑战另一座山——凤凰山,好不容易爬上山顶,想不到山上居然还遗留着日本侵华的碉堡,碉堡只剩下几块大石头,我想一定是让我们的八路军给打下的啰。走了差不多5个小时,我们才来到农庄,因为妈妈她们还没有到,所以我们几个小的有得玩了,我们来到农庄外喂小动物,我最喜欢小羊啦,我们抓了好多小白菜给小羊吃。