今天,我们学校进行了冬游活动,去:东部华侨城大峡谷。
首先,我们去看4d电影,名字叫:熊猫的愿景。我们进入影院,戴上眼镜,一切准备就绪,开始看电影了。看到鲨鱼,我把眼镜戴上,呀!怎么了?原来刚才刚把眼镜戴上,鲨鱼就张开血粼粼的大嘴巴朝我游来,我害怕的一闭眼睛,耶!谢天谢地,躲过去了。还有上面的蛇,一吐舌头,就好像在我的脸上舔一样,真可怕呀。
还有旋转木马,我爬到了一只五彩斑斓的一只鸟上,就开是转了,不一会好了。
我们跑上电梯,看表演:水上人家。他从楼层上跳进海里,比我游泳的技术好多了。
中午,我们去领盒饭,我一共吃了两个鸡腿。
下午,我们玩了木质过山车,天哪,太恐怖了。这简直就是杀人那!我可不玩。
本来要玩地心4千里的,可同学们却不愿意玩,就没有去。
下一个项目是:丛林穿梭,我们经过了漫长的等待,终于到我们了,我坐好了,李蕊喧也做好了,我们就出发了,呀,太快了,风真大。
下一个项目是看动物,瞧,这里有:火焰鸟、八哥、鸽子、松鼠……
欣赏完这些漂亮的动物后,我们玩海上风暴,嘻嘻……太好玩了,所以我又玩了第二次。
今天真是美好的一天呀!