暑假的一天,我们一家人乘坐一艘超级大轮船到达嵊泗列岛,住在岛城宾馆。第二天下午,我们终于可以去海边游泳了,妈妈准备好了一家人的泳衣,沙滩工具就出发了。
沙滩好大好大啊!远处的海和天连在了一起,我迫不及待地跑向大海。站在软软的沙滩上,望着汹涌的海水,无论爸爸怎么叫我,我都不敢下水。最后爸爸一把抱起我向海里走去。
突然一个浪打过来,“哗”的一下把我全身都弄湿了,海水好冰啊!不过还是很舒服的。马上又有一个浪来了,我抱着爸爸的腿,海水从我身边流过去,好玩极了!爸爸还租了一个游泳圈给我,这下我可以独自冲浪了。一个又一个的浪打过来,我一次又一次的跳过,虽然脸、头发、嘴里都有水,但我和爸爸都很开心……
玩累了,我们上岸坐在沙滩上玩沙子,我们的笑声传得很远很远……