生日的作文300字
“今天……”主持人绘声绘色地讲着,我们津津有味地听着——东华小学第十六年校庆!啊!东华竟然那么大啦!听着电视里十几位校友的演唱,我的心波涛起伏!
啊!校园里的老师们,你们如慈母严父般教育我们,日日夜夜,不辞辛劳,默默地为我们奉献自己的光和热,多少老师的眼睛血丝布满,多少老师被粉笔灰呛到咳嗽不止,多少老师已有白丝侵入那原本乌黑的头发里,多少……那么辛苦!那么难受!但却无人抱怨!老师们,生日快乐!
阿姨!别忙活啦,您天天洗衣服,天天拖地,你们的手上那么多老茧了,你们像妈妈一样那么慈祥善良!对了!每到晚上,我们都已经入睡,而夜班的阿姨却整夜在宿舍里走动,帮我们盖好被子,导致黑眼圈像熊猫一般啊!阿姨们,你们辛苦了!生日快乐!
厨工叔叔,每当零晨三四点钟,你们就已经起床帮我们准备美味的早餐,打好饭菜,如此的辛苦呀!每天都要带着口罩,一定非常难受吧!为了给我们做出营养美味的饭菜,你们费尽了心思,厨工叔叔们,你们辛苦了!生日快乐!
学校里的每一个,不!应该是每一位尊敬的职工,老师们,十六年里,你们为东华流了多少汗水,每一盆花草由你们精心浇灌,每一棵树木由你们亲自照顾,每一位学生的出色表现,是因为有你们的细心呵护,东华!生日快乐!