生日的作文300字
今天是我10岁的生日,一开门,好多的朋友都带着礼物来了,不过只有孙尹颖的礼物是最特别的。
我也不知道是不是碰到了什么,我突然间就变成了大拇指那么小的拇指姑娘了。我的肚子饿得“咕咕”地叫着,我发现地上有块蛋糕,我马上跑过去,饱饱地吃了一顿。我发现前面有一堆奶油,我跑过去,跳进奶油中,没想到,又臭又脏。有一个人走了过来,踩在奶油上就过去了,不过还好穿的是高跟鞋,不然我就被踩成肉馅了。
我长叹了一口气,我的身上好脏呀!我还是去卫生间洗洗吧!可我好不容易才爬出来,我就分不清东西南北了。我找了好久才找到了卫生间,进了卫生间后,我爬上洗手台,可谁知,我没有抓好,“扑通”掉进了水槽,一只老鼠向我走来,它对我说:“是你,小姑娘,上次我在你家偷吃东西的时候,你不但没有把我赶走,还给了我很多好吃的。今天,就让我带你回到家里吧!”还没等我反应过来,小老鼠伸手把我就带回了家里。
真是不可思议,妈妈正焦急地找我呢!她都快急哭了,可就在这时,妈妈的一滴泪水滴了下来,滴在了我的身上,我马上变回了原来的大小,妈妈抱着我,又是激动又是开心。