新年的作文300字
五点的钟声敲响了,我们如约来到爷爷奶奶家吃饭。饭桌上,一盆十景暖锅示意红红火火;一盘鱼示意年年有余。席间,一碗碗热气腾腾的菜;一句句温暖人心的话,让我倍感温馨。
夜幕降临,深蓝的天空中挂着一轮皎洁的明月,一朵朵绽放的礼花腾空而起。为这深蓝的天空添加了一道靓丽的风景线,这绚丽缤纷的色彩把漆黑的夜空照得如白昼一般光明。太美了!我简直不敢相信自己的眼睛!
一颗颗绽开的礼花拖曳着白色的烟雾划过天际,犹如一颗颗拖着飘逸彩带的流星从天而降,那“流星”刷刷地往下落,一道道闪闪的金光装点了整个夜空。望着光彩夺目的天空,我不禁看得目眩神迷。在“流星雨”下,我双手合十,许愿下了新年的愿望。
不知过了多久,这场新年的“流星雨”渐渐停歇了,我沉迷的心也苏醒过来,但这璀璨的一幕幕终将永久的被我珍藏在记忆深处。